Dîner de Chefs le 4 décembre pour les Restos du Coeur
Cette année encore, quelques jours après l’ouverture de la campagne d’hiver des Restos du Coeur, des Chefs de Châteaux et Hôtel Collection vont réaliser un Dîner unique dont l’intégralité des recettes sera reversée au profit des Restos du Coeur.
Cet événement aura lieu dans plusieurs villes en France ; à Bordeaux, c’est Vivien Durand qui exercera ses talents dans le superbe cadre du Prince Noir.
Pour l’occasion Vivien Durand sera accompagné de plusieurs Chefs: Fabrice Idiart (La Réserve), Hugo Lederer (Le Café du Théâtre), Michel Dussau (La Table d’Armandie), Cédric Béchade (l’Auberge Basque), Vincent Lucas (Etincelles), Patrick Brosse (Villa Navarre), Philippe Arrambide (Hôtel des Pyrénées), Rémy Le Charpentier (La Chartreuse du Bignac) et Patrice Lubet (Jean des Sables).
Le Prix du Menu est fixé à 90 euros (boissons incluses).
Pour tout renseignement et réservations c’est ici.
Alors n’hésitez pas, vous ferez un excellent repas et un très beau geste par la même occasion!
Cédric Béchade, c’est pas l’Hostellerie de Plaisance maintenant ?
Buu-Tang, tu as raison mais Cédric a toujours l’Auberge Basque qui fait partie de Châteaux&Hôtels Collection qui est l’organisateur de l’événement (Alors que l’Hostellerie de Plaisance fait partie de Relais et Châteaux)