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Dîner à l’Auberge Flora

Flora Mikula faisait partie de ces rares femmes étoilées…
Et pourtant, elle a décidé il y a plusieurs mois de quitter cette étoile sur la prestigieuse avenue George V pour ouvrir son auberge dans le 11ème arrondissement de Paris: l’Auberge Flora, une maison qui lui ressemble, conviviale et pleine de générosité.

Flora Mikula (16)Flora Mikula (15)

La déco de son auberge est à l’image de Flora: gaie, naturelle, et sans chichis, avec un passe ouvert qui laisse apercevoir la cuisine:

Auberge FloraAuberge Flora

Flora Mikula (5)Flora Mikula (3)Flora Mikula (4)Flora Mikula (2)Flora Mikula (6)

 Ici pas de repas gastronomique: on trouve essentiellement des tapas sur la Carte, souvent d’inspiration méditerranéenne, mais également quelques plats plus conséquents.
Alors, façon Auberge espagnole, on choisit plusieurs assiettes et on grignote en picorant à droite et à gauche.
Le serveur nous conseille de choisir de 3 à 5 tapas par personne… mais en fait, les assiettes sont assez copieuses et 3 peuvent suffire pour 1 personne; voici quelques exemples:

Flora Mikula (11)

Tapenade, huile d’olive, fougasse

Flora Mikula (12)

Caillette à la sauge

Flora Mikula (7)oeuf truffe - Auberge Flora Mikula

Oeuf coque aux truffes

Flora Mikula (10)

Croquettes de brandade de morue au fenouil, coulis de poivrons doux

Auberge Flora Mikula

Ravioles de homard dans un bouillon thaï

Pour finir, desserts ou tapas sucrés:

Flora Mikula (14)

Flora Mikula (13)

Croustillants chocolat/crème de marron et milkshake châtaigne

Un lieu convivial où on se sent bien, ouvert 7 jours sur 7, et à 2 pas de l’appart de notre fille… pratique pour nous quand tous les restaurants du secteur sont fermés le lundi soir 🙂

Auberge Flora
44 bld Richard Lenoir
75011 Paris
tél: 01 47 00 52 77

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Commentaires
  1. marie aviotte | Répondre
    • coquelicot | Répondre
  2. Philippe | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre

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