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Pâtisserie Ciel à Paris

Lors de mon dernier passage à Paris, entre la présentation de la nouvelle collection Pierre Hermé et une petite visite à l’Ecole Ferrandi, j’ai eu l’occasion d’aller à la Pâtisserie Ciel.

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La Pâtisserie Ciel à Paris, c’est tout nouveau: c’est ouvert depuis seulement cet été.
Leur spécialité ? Les « Angel Cake », petits gâteaux aériens qui nous viennent tout droit du Japon, où ils sont appelés les « Chiffon Cake ». Ils font fureur aux Etats-Unis, vont-ils connaître le même succès chez nous?
Aériens comme un nuage, les  « Angel Cake » sont proposés dans une multitude de parfums: thé vert, yuzu, matcha, vanille/caramel, framboise, praline rose…

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La consistance des Angel Cakes ressemble à une génoise aérée et vaporeuse, et ils sont garnis d’un coeur onctueux et crémeux.

Pour accompagner ces gâteaux, de nombreuses boissons originales sont proposées: thés variés, sakés, whiskys, jus de fruits Alain Milliat…

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La Pâtisserie fait salon de thé, mais on peut aussi en emporter dans un contenant original, un emballage en carton qui s’ouvre et se ferme comme une fleur; packaging très réussi qui fait penser à  un écrin d’origami:

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Alors si vous souhaitez découvrir une Pâtisserie d’un autre type, pensez Pâtisserie Ciel japan

Pâtisserie Ciel
3 rue Monge
75005 Paris
Ouvert du Mardi au Samedi de 10H30 à 23h00

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Commentaires
  1. Nora | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  2. OohJules | Répondre
  3. Cathy | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  4. gourmandisesdelo | Répondre
  5. Délices à Paris | Répondre

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