Emission « Dans la peau d’un Chef » avec Christophe Michalak et Christophe Aribert
Une nouvelle émission de cuisine arrive cette semaine sur nos petits écrans: il s’agit de l’émission « Dans la peau d’un Chef », que vous pourrez retrouver du lundi au vendredi sur France 2 à 17h25… et ce, dès demain, lundi 2 septembre!
C’est Christophe Michalak, le célèbre et talentueux pâtissier qui sera chargé d’animer cette émission d’une durée de 30 minutes; il sera accompagné d’un Chef étoilé qui changera chaque semaine.
Pour cette première semaine c’est Christophe Aribert, le Chef doublement étoilé des Terrassses d’Uriage que l’on retrouvera avec plaisir!
Si vous voulez un petit rappel sur la cuisine de Christophe Aribert, vous pourrez retrouver cela sur le blog. Si vous voulez le suivre jusque dans ses cuisines c’est également possible avec Assiettes Gourmandes ^_^.
L’objectif de cette émission: deux amateurs de cuisine devront préparer en une heure un plat (soit de cuisine ou de pâtisserie) que l’on pourrait servir dans un restaurant.
Chaque candidat a son propre coach en la personne de Christophe Michalak et du Chef étoilé. A l’issue de cette épreuve, chaque candidat sera évalué par le chef qui l’a coaché; le meilleur des deux gagnera un week-end gastronomique.
Alors demain à 17h25, ne me cherchez pas dans ma cuisine en train de touiller mes casseroles, je serai sur France 2 pour revoir avec plaisir Christophe Aribert!
Bonjour
Je regarde l’émission dans la peau d’un chef très souvent et j’y suis en ce moment devant l’écran
je me régale des yeux bien sûr et en plus j’aimerais bien participer à l’émission ;
comment fait-t’on pour s’inscrire ;
par avance je vous remercie ; bonne Année 2014 avec plein de bonnes choses
cordialement Brigitte
Brigitte, pour vous inscrire pour participer à l’émission, c’est ici:
http://inscription.dpdc.tv/
merci beaucoup ;
je vais donc essayer ce lien ; bonne journée à vous
Bonjour Chantal
J’espère que tu es inscrite pour l’émission
A bientôt
C’est pas prévu 🙂
Bonsoir, inscrite dans le site des candidatures de l’emission dans la peau d’un chef mais aucune repense de l’equipe du casting. Priere de m’eclercire.
BONJOUR
j’aimerais savoir a quoi sert le MASCARPONE pour monter une chantilly
merci de votre réponse
desfours guy
Guy, il faudrait poser la question à Christophe Michalak 😉
A mon avis, la chantilly est plus consistante lorsqu’on y ajoute du mascarpone!
Bonjour
Je regrette de ne plus voir l’émission « Dans la peau d’un chef » ,cette émission va t elle reprendre ultérieurement ?
Cordialement
Quand allons nous retrouver notre émission préférée, » Dans la peau d’un Chef » j’espère que vous aller la reprendre sinon je pleure. De plus j’ai acheté tous les instruments que vous avez dans l’émission, afin de mieux faire les recettes qui sont formidablse, pas trop grasse et pas trop sucré.
Merci de répondre à ma demande
Bonjour,
Je regarde touts les jours votre émission, que j’admire beaucoup.
Une chose que je ne comprend pas c’est que vous n’ obligé pas les candidats d’atacher les cheveux, aujourd’hui il y en a Natalie avec ses longs cheveux qui les pendre ses cheveux vers l’avent, elle chipotte tout le temp dans ces cheveux et ces lunettes.
Aussi j’estime quand on travaille en cuisine,la nourriture on enlève touts les bijoux.Bien à vous