Une très bonne année 2013 à tous… et un dernier retour sur 2012!
Voilà, 2013 est arrivé, alors comme le veut la coutume, je vous envoie tous mes vœux pour cette nouvelle année, que tous vos rêves deviennent réalité!
C’est aussi l’occasion de revenir une dernière fois vers les moments forts de l’année écoulée, les événements qui auront marqué le blog ou ma petite famille…
Tout d’abord, le blog a vécu un moment particulièrement important en 2012: son déménagement de Canalblog vers WordPress
Un tel déménagement, c’est toujours un moment assez stressant et aussi beaucoup de travail! D’ailleurs, ce n’est toujours pas finalisé et il reste des gros bugs, comme on a pu voir quand le blog a saturé l’hébergeur un peu avant Noël… problèmes toujours pas résolus!
Un autre événement qui a eu lieu cette année et qui a concerné ma petite famille: ma fille Carole qui est partie 3 semaines pour le raid humanitaire Latécoère jusqu’à Dakar en suivant les traces de Saint Saint-Exupéry.. J’ai vécu quelques journées de stress, même si j’étais très fière de ma fille!
Vous pourrez retrouver une interview de ma fifille (et de sa maman ^_^) ici .
Un autre événement du début de l’année: le succès du 1er Salon du Chocolat à Bordeaux, pour lequel j’ai eu le plaisir de réaliser une démo:
Si vous avez raté cette première édition, sachez que le prochain Salon du Chocolat à Bordeaux se tiendra du 15 au 17 mars 2013, mais cette fois je ne pourrai pas y assister… on a un voyage de programmé à cette période!
Cet été 2012 a été l’occasion d’ailleurs d’un superbe voyage en Asie; pendant lequel j’ai eu le plaisir de suivre quelques cours de cuisine thaï: expérience super sympa!
D’autres événements marquants de l’année :le plaisir d’avoir le passage de plusieurs Chefs à la maison… des moments de convivialité, de partage et d’échanges autour d’une même passion!
Tout d’abord Akrame, venu passer un week-end à Bordeaux cet été avec sa petite famille:
Son « pote » Christopher Hache, venu également quelques semaines plus tard:
« Chantal, c’est à toi ces beaux cannelés là? » 🙂
Et en décembre, il a fallu assurer pour un repas de Chefs bordelais à la maison.
Et on se rend compte que lorsqu’ils ne sont pas dans leurs cuisines, ils sont beaucoup plus décontractés 🙂
Avec Frédéric Lafon (L’Oiseau bleu), Franck Descas (Au Sarment), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d’Argent), Nicolas Masse (Les Sources de Caudalie), Aurélien Crosato (le Soléna) et Christophe Girardot
Voilà, encore une fois, je vous souhaite plein de bonheur et réussites pour cette année 2013, et au plaisir de vous retrouver sur le blog!
Retrouvez-moi sur Instagram
Merci de tous tes voeux. A mon tour de t’adresser les miens. Continue de nous gâter en billets gourmands. Gros bisous
Très bonne année à vous aussi et nous « attendons » encore de belles recettes et de jolies ballades en 2013.
Enorme MERCI pour tout ce partage dont je ne me lasse pas!
Bravo à Carole qui a pu vivre sa passion avec en plus un but humanitaire : chapeau bas. Des événements indélébiles qui peuvent à tout moment sortir de la boite à souvenirs….
Très belle ANNEE 2013!
NIC
merci pour tes voeux, je te souhaite également une bonne année 2013, bonheur, santé…, voyages et découvertes
bisous
Merci beaucoup..et à mon tour de vous souhaiter une très belle & heureuse année 2013.
Martine.
PS : d’après vos photos, votre cuisine me fait rêver !!!!!!
Bonne, merveilleuse et succulente année 2013
Très bonne année 2013 pour toi , les tiens et le chien bien sur.
Quelques sousous dans la popoche et la santé pour aller dans quelques bons restau et nous faire bénéficier du reportage et des recettes après.
Merci Chantal de ces succulentes recettes tout au long de l’année 2012 continue encore et encore
Je t’envoie mes meilleurs vœux que cette année 2013 soit emplie de paix de bonheur avec tous ceux que tu aimes
Je t’embrasse
Sympa cette rétrospective!!
bonne et heureuse année à toi également
bises
jojo
Très belle année Chantal !
Merci pour ton partage, ta simplicité et bravo à ta fille !
Bisous
Claire
Bonne année 2013 !
Très bonne année Chantal, merci pour votre générosité et votre sens du partage.
Bises
Merci à tous pour vos commentaires, très bonne année à vous!