Les Pâtisseries de Jérôme Chaucesse au Crillon
Suite et fin du BBQ Chic organisé par Christopher Hache au Crillon: aujourd’hui, comme promis, vous allez vous régaler avec les superbes desserts réalisés par Jérôme Chaucesse!
Et on commence par la délicieuse Pêche Melba revisitée par Jérôme:
Pêche melba, jus de groseille/framboise et glace verveine…le plaisir des yeux mais aussi celui du palais.
© Photo Studio des fleurs
Puis sa glace fruit:
Sa tarte aux cerises et glace:
© Photo Studio des fleurs
Son petit panier à fruits:
© Photo Studio des fleurs
Et ses mignardises:
Voilà qui vous aura probablement mis l’eau à la bouche 🙂
Si vous souhaitez à votre tour découvrir les pâtisseries de Jérôme Chaucesse, cet artiste de la Pâtisserie, rendez-vous au Crillon!
Mais faîtes vite, car le Crillon va fermer d’ici la fin de l’année pour une une longue période de travaux!
Restaurant Les Ambassadeurs Hôtel Crillon
10 place de la Concorde
75008 Paris
tél: 01 44 71 16 16
Ca doit être terrible! Je meurs d’envie d’aller y faire un « goûter ».
Tout simplement sublime !!!
Gregory
Merci chef done tout recette dessert