Harley dans le Valais!
Harley dans le Valais… ça peut paraitre bizarre pour une recette de cuisine!
En effet, pas de recette aujourd’hui, mais quelques photos d’une rencontre sympa qui s’est déroulée lors de nos petites vacances dans le Valais en Suisse, il y a 2 semaines…
Une rencontre avec des bikers, propriétaires de machines plus rutilantes les unes que les autres! Et quel rapport avec la cuisine tout ça?
C’est mon ami, le Chef Denis Martin, propriétaire également d’une Harley Davidson, qui nous a proposé de partager ce moment « avec ses potes » (pour en savoir plus sur la cuisine de Denis Martin: ici et là)
Alors rejoignez nous pour admirer ces incroyables machines!
Sur la bécane de Denis…
♫ ♪ ♫ Besoin de personne en Harley Davidson ♪ ♫ ♪
En route pour sillonner les petites routes du Valais… superbes paysages avec des vignobles à perte de vue!
Merci Denis pour cette rencontre bien sympa!
Et aujourd’hui, ce n’est pas en moto, mais en voiture que je descends à Oloron Sainte-Marie, pour suivre le Concours international de la Photo culinaire!
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Dommage que ça fasse trop de bruit, car il y en a de très jolies! Bisous et bon dimanche!
QUE DU BONHEUR
SALUT CHANTAL
Après avoir découvert une bonne partie de nos secrets en cuisine, tu découvres aujourd’hui une passion qu’on beaucoup de restaurateur ou de cuisinier,je veux dire le deux roue ,ce moyen de tout oublier après une longue journée de travail a faire le maximum pour satisfaire nos chers clients,comme on peut le découvrir sur tes photos c’est que du bonheur , merci encore a toi ,et longue vie a ton site
Comment faites-vous Chantal pour être aussi mince malgré toutes les bonnes choses que vous préparez et dont vous nous faites si gentiment partager les recettes?
La région est belle et la découvrir ainsi en harley, c’est plutôt rigolo…
Ah! le Valais
J’espère que tu auras eu le temps de déguster une Petite Arvine, un Amigne, un vin des glaciers, une vendange tardive, accole tout acompagné de vraie viande séchée et de fromage de montagne au fond d’un carnotzet. Même pas mal à la tête le lendemain…
Super Chantal !!!
C’est bientôt la saison de la brisolee en Valais!! Faut que tu revienne gouter ça !!!
ce weekend nous serons au dessus d ovronaz pour une rando avec enfants je me réjouis!!!
Bises et merci de montrer nos belles montagnes!
De bien jolies motos. Il faudrait que j’essaye une fois pour voir.
Pas eu le temps de goûter toutes les spécialités du Valay, c’est sur faudra y revenir