Ravioles Saint-Jean et « Saveurs Express »: les résultats!
A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme de plats cuisinés « Saveurs Express » au rayon frais, un petit jeu était publié sur le blog afin de faire gagner un chèque cadeau de 50 euros à un des participants lecteurs du blog.
Il suffisait pour cela de répondre aux 3 questions suivantes et « Saint-Jean » , la célèbre marque de ravioles récompensera le gagnant par tirage au sort parmi les bonnes réponses:
1 – Connaissez-vous parmi les champignons comestibles la particularité de la morille?
2 – Quelle est aujourd’hui la ville de la raviole?
3 – L’écrevisse vit-elle dans l’eau douce ou salée?
Beaucoup de participation en commentaires et par mails… et beaucoup de bonnes réponses!
Merci à tous pour votre participation!
Comme vous l’avez massivement trouvé, la morille ne se consomme pas fraîche car elle est toxique, une cuisson est nécessaire pour la rendre comestible.
La ville de la raviole est ROMANS et l’écrevisse vit bien sur en eau douce contrairement à la langoustine ou à la crevette.
Avouez que c’était assez facile!
51 bonnes réponses, et une main innocente pour tirer au sort le gagnant… qui est une gagnante: il s’agit de Miss Delphine qui a bien fait de tenter sa chance!
Bravo Delphine! Peux-tu me transmettre STP tes coordonnées par mail (assiettes.gourmandes[at]yahoo.fr) afin que je les fasse suivre à l’organisateur et que tu puisses recevoir ta récompense.
Merci encore et bonne fin de week-end à tous!
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Toutes mes félicitations à Miss Delphine dont je découvre par la même occasion le blog!
taille raviole
et la raviole mesure ?
merci
oh je ne mis connais pas trop .. :s
Bonne journée
Et bien parfait pour les morilles effectivement jamais de carpaccio !! le reste bien sûr ! Alors bravo à Miss Delphine qui va pouvoir goûter !! Pour ma part j’ai quand même un petit faible pour les gambas, une bien belle recette aux textures intéressantes tout comme le dessert de TM !! je regarderai le livre bientôt avant de l’acheter ! Bises
Super
Je suis ravie d’avoir gagné surtout que c’est bien la première fois que je participe à un concours !!!
Mais là je me suis dit pourquoi pas et puis ça concerne la cuisine alors ça m’a porté chance.
Je t’envoie mes coordonnés par mail.
Encore merci