4 Chefs étoilés pour un dîner d’exception au Restaurant La Grand Vigne à Caudalie
Une info d’importance pour les bordelais gastronomes: Nicolas Masse, chef étoilé à Caudalie, invite 3 Chefs étoilés et 2 MOF pour un dîner d’exception à 12 mains au Restaurant La Grand’ Vigne dimanche 5 décembre.
Chaque Chef crée un plat pour l’événement et présentera sa création aux convives. Parmi ces Chefs on trouve Richard Toix (Passion et Gourmandise à Poitiers), Johan Leclerre (La Maison des Mouettes à Aytré), Xavier Taffart (l’Aquarelle à Breuillet), Thierry Verrat (La Ribaudière à Bourg-Charente).
Le prix du Menu est de 110 euros (vin, eaux et café inclus)… mais dépêchez vous, plus qu’une dizaine de couverts dispos!
Pour plus d’infos: Soirée sous les étoiles
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Dommage que ce soit si loin, le menu m’a mis en appétit. Bonne dégustation dimanche.
un MOF
ho j’ai vu le We dernier aux gastronomades d’angoulême Johan Leclerre, il est super et très abordable !! sa recette d’huitre de marennes façon cocktail, chair à saucisse avec croutons de pain noir à l’encre de seiche !! super !!
avec gourmandise
patricia
Ca met l’eau à la bouche ! Si tu y vas j’espère que tu nous raconteras !
Les Cabannes d’Andernos le samedi, peut être Caudalie dimanche, ça va être un weekend de fête avant l’heure!
Ca a l’air bon *o*
J’espère également que si tu y vas, tu nous feras un tit article ^^
Un autre le 16 décembre
Le 16 décembre au St James aura lieu un autre diné exceptionnel – un « piano à quatre mains » avec Michel Portos (2* au michelin) et Thierry Marx (2* itou).
Le menu est composé de 6 plats dont 3 seront fait par chaque chef. Evidement la composition est garder secrete. Le tout accompagné de champagne.
Le prix est de 200€.
Si vous ne pouvez y aller, vous aurez un compte rendu sur le blog : http://restaurantsbordeaux.unblog.fr
Cordialement.
16 décembre au saint-James
Seti2m > Je suis aussi au courant du dîner au Saint James avec MP et TM qui sera certainement exceptionnel… mais qui est déjà complet depuis longtemps…
Il y aura un compte rendu de ce dîner également chez Assiettes Gourmandes, car j’aurai la chance d’y assister…coté cuisine!
Ah super ! Comme ca il y aura deux avis. Un coté cuisine et un coté salle !
Ca doit être super coté cuisine !