Cocktail hibiscus
Les beaux jours reviennent, une petite recette de cocktail sera la bienvenue… alors laissons nous tenter par le Cocktail Hibiscus, que j’ai trouvé sur le blog de Maryse: Cuisiner chic et pas cher.
Comme nous le précise Maryse, il s’agit du cocktail fétiche du restaurant l’Hibiscus, à Seignosse Océan dans les Landes.
Ingrédients pour 1 verre:
4 cl de rhum, 2 cl de liqueur de fruits de la passion (Passoa), 4 cl de jus d’orange, 4 cl de jus de mangue, 1 trait de grenadine.
Mettre les ingrédients dans un shaker avec de la glace pilée. Verser dans les verres et ajouter un peu de noix de coco râpée. Décorer le bord du verre avec des fruits frais.
A déguster avec modération s’il est disponible, sinon avec des amis… 😉
Bon dimanche à tous!
Pour d’autres idées d’apéritifs, cliquer sur Cocktails
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Retrouvez-moi sur Instagram
Superbe ce cocktail,
Tu as raison depréciser « a consommer avec modération » car je pense bien qu’il doit être difficle de s’arrêter au premier
bises
bon dimanche
jojo
Tes photos sont toujours superbes! ça donne envie de se jeter dans la piscine! Bon dimanche
ça donne envie !
Très bien ton cocktail et tout comme Nuage de Lait, je pense qu’il faut savoir se modérer…ça ne doit pas être facile…lol…
Merci et bon dimanche à toi !
Lili18
SUBLIME !!!
Il a l’air bien sympa ce cocktail !! trop tard pour l’apéro d’aujourd’hui et pourtant j’avais tout ce qu’il fallait !!
à moins qu’on aille le déguster directement à Seignosse on est tout prêt !!!
bon dimanche ISA
Hibiscus
Une autre façon de faire le cocktail hibiscus qui est très savoureuse. Quant à la présentation rien à dire. Ça me dit D’essayer ce cocktail.
Très joli cocktail!
Bon dimanche
isabelle
Envie d’exotisme!
Ce cocktail est très séduisant et a l’air délicieux. De plus, il nous fait voyager vers d’autres horizons. Merci Chantal pour ce rayon de soleil
Moi je vais adorer…
quelle originalité j’adore !
Quel bonheur de voir revenir les beaux jours, ce cocktail donne envie d’en profiter!
Hmmm charmant cocktail!!
ce cocktail me donne envie d’y gouter.
merci
voilà un cokail qui doit se déguster facilement …c’est à double tranchant! mais il doit être fort bon !
Simple mais telement appétissant !
Savez-tu que l’hibiscus était une fleur tropicale ? On la trouve beaucoup à Tahiti & dans ses îles, rouge, orange ou bien légerement rose… En tout cas, ça donne envie et peut tout aussi bien imaginer une version sans alcool
Bises
moi qui ai entendu dire que tu n’aimais pas l’alcool…
alors cheers !!! haut en couleurs en tout cas! biz
magnifique!
merci pour tes conseils concernant les appartements car tu m’avais conseillé une résidence et du coup, je me suis décidée à y réserver un appartement et mon dossier est en cours d’étude! merci pour les tuyaux et à bientôt à bordeaux!!!
Bisous
Lisanka
rès beau cocktail exotique et très classe !!!
A bientôt, Doria
J’avoue je suis très cocktails aussi en plus du champagne….ne le dis à personne…j’adore celui-ci !!!!
Bises
c’est super classe!