Tuiles au poivre
Tuiles au poivre
Ingrédients:
100 g de sucre glace, 30 g de farine T45, 30 g de beurre, 1 g de pectine NH, grains de poivre.
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine dans une petite
casserole et faire fondre à feu doux. Donner un 1er bouillon et ajouter
la farine tamisée. Réserver au frais 30 minutes.
Etaler des petits tas sur un Silpat et enfourner une dizaine de minutes à 200 °C.
Sortir du four, laisser refroidir et décoller du Silpat (ou du papier cuisson)
Une recette pour mettre en valeur vos tuiles:
Tarte aux figues et sorbet chèvre miel
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Bonjour Chantal,
j’ai essayé par deux fois de réaliser cette recette de tuiles au poivre et à chaque fois je me suis retrouvée avec le sucre qui a massé dans la casserole…et impossible d’en faire quoique ce soit. Je ne mets pas en doute votre recette mais n’y aurait il pas une erreur dans les proportions ?
merci de votre réponse
Bonjour, je viens de relire la recette et tout me semble correct…Je ne comprends pas… Sorry ;-(