Mangue séchée… en guise de tuile!
Mangue séchée
Ingrédients:
1 mangue, c’est tout 😉
Préparation:
Découper finement à la trancheuse quelques tranches de mangue. Placer sur un silpat ou papier cuisson, saupoudrer de sucre glace et faire sécher au four au moins 2 heures à 90°; Retourner à mi-cuisson et saupoudrer à nouveau de sucre glace; les tranches de mangue séchées doivent devenir craquantes. Si ce n’est pas le cas, poursuivre la cuisson; si elles ont tendance à gondoler, poser une plaque de cuisson par dessus pour les maintenir bien plates.
Une recette pour mettre en valeur vos tuiles:
Crème brûlée chocolat fleur de macis sur lit de mangue
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
les tuiles se conservent quelques jours , dans une boite tuberrware