Tuiles en chocolat
Tuiles en chocolat
Ingrédients:
Du chocolat, rien que du chocolat đ
Préparation:
Faire fondre du chocolat au bain-marie; mettre dans un flacon et dresser des arabesques sur un silpat.
DĂ©coller une fois refroidi.
Simplissime mais tellement joli!
Une recette pour mettre en valeurs vos tuiles:
Mont blanc en verrine au coulis de cacao
Ce billet vous a plu? Pour ĂȘtre averti automatiquement Ă chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protĂ©gĂ©s par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Que de tuiles en perspectives, je vais prendre le temps de les étudier avant de décider laquelle je vais essayer en premier.
Oh la la, que de bonnes idées ! Il est magnifique ce blog, vous avez un sens de la présentation extraordinaire… Ces tuiles seront bientôt sur un de mes gâteaux, je ne manquerai pas de citer ma source bien sûr !