Mes recettes dans le magazine « Cuisinez pour vos amis »
Un peu de pub aujourd’hui pour vous annoncer, qu’après le magazine d’octobre « Cuisines recettes pratiques » dans lequel se trouvaient quelques unes de mes recettes, c’est au tour du magazine « Cuisinez pour vos amis » (n°11 novembre/décembre) d’être maintenant dans les kiosques.
En plus d’un petit livre sympa comportant 30 recettes de verrine, vous y trouverez de nombreuses recettes de saison dont certaines que j’ai réalisées: par exemple celle des Noix de Saint-Jacques à la crème de châtaigne…
… ou celle du Confit de canard aux fruits d’automne
Pour en savoir plus, n’hésitez pas à le demander à votre marchand de journaux! Au besoin harcelez le, ou prenez le en otage et menacez de le découper en rondelles si vous n’obtenez pas satisfaction 🙂
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Super!!!!!
je vais dès lundi voir si je peux le trouver
bon dimanche
bises
jojo
Merci pour toutes tes bonnes recettes, je vais essayer de trouver cette revue, rien que celle citée me mettent l’eau à la bouche!!Aujourd’hui, je te mets à l’honneur sur mon blog, vas voir un petit coup, ta recette à fait l’unanimité, c’était beau, trés beau et super bon!!!Merci chantal et bon dimanche.
Félicitations cela doit faire bien plaisir de voir ses recettes dans un livre ou magasine.
Continue à nous régaler,
Bon dimanche
Et bien, tu deviens une célébrité! Je vais bientôt devoir te vouvoyer
recette pigeon au foie gras
bonjour
est il possible d’avoir la recette du pigeon au foie gras fait cette semaine.
je suis sur que je ne laisserai rien dans l’assiette.
merci davance.
laurent 26 > Je viens de mettre la recette du pigeon au fois gras dans les commentaires du billet spécial « un diner presque parfait »:
http://assiettesduchef.canalblog.com/archives/2008/03/27/8488819.html#c18751087
Génial…..encore une autre revue….je suis heureuse pour toi que tes recettes soient publiées en kiosque…..avec ton talent, c’est tout à fait justifié !!!!
Bon week-end à toi !!!!!
Félicitations.
toutes mes félicitations! bon dimanche.
je connaissais pas ce magazine, tes recettes présentes mon l’air bien sympa
si on fait les rondelles à la bonne taille (celles du cercle!!), on pourra en mettre dans le confit
Mes felicitations!!!!
Ciel encore un nouveau magazine !! En tout cas un grand bravo ça c’est sûr et normal aussi !!
je vais aller le chercher cet après midi …