Menu
Menu

Magazine Cuisine Passion: édition n°2

Cela fait plusieurs jours qu’on l’attendait, qu’on l’espérait… enfin, le numéro 2 de Cuisine Passion magazine vient de sortir!

Quelques retards causés par des problèmes techniques, de transporteur, mais rien qu’à voir la superbe couverture du magazine, cela valait le coup d’attendre.

Vous retrouverez les blogs qui ont participé au n°1 mais également 2 nouveaux blogs qui font leur entrée dans cette 2ème édition: B comme Bon et Bernie’s Crumble. Bienvenue à eux!

J’ai le plaisir de participer à ce 2ème numéro en présentant une nouvelle rubrique « Trucs et astuces » et en proposant 2 recettes inédites dont celle d’un « Semi-pris de concombre, langoustines, asperges, sabayon et nuage d’orange »
allez, je vous dévoile juste une petite photo en avant première pour vous titiller les papilles 🙂

Pour en savoir plus il ne vous reste plus qu’à courir chez votre marchand de journaux…

technorati tags:
del.icio.us tags: 

Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !


Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.

Retrouvez-moi sur Instagram
Commentaires
  1. Claude-Olivier | Répondre
  2. lory | Répondre
  3. Tiuscha | Répondre
  4. mercotte | Répondre
  5. SOPH54 | Répondre
  6. Jess | Répondre
  7. facefood | Répondre
  8. cuisineplurielle | Répondre
  9. AUDREY.KITCHEN | Répondre
  10. Val | Répondre
  11. SOPH54 | Répondre
  12. Dorian | Répondre
  13. Mamzelle Gwen | Répondre
  14. martine | Répondre
  15. verof31 | Répondre
  16. Nathalie_B | Répondre
  17. Gwen | Répondre
  18. chantal33 | Répondre
  19. Tarzile | Répondre
  20. *manue | Répondre
  21. kaleidos | Répondre
  22. chantal33 | Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *