Magazine Cuisine Passion: édition n°2
Cela fait plusieurs jours qu’on l’attendait, qu’on l’espérait… enfin, le numéro 2 de Cuisine Passion magazine vient de sortir!
Quelques retards causés par des problèmes techniques, de transporteur, mais rien qu’à voir la superbe couverture du magazine, cela valait le coup d’attendre.
Vous retrouverez les blogs qui ont participé au n°1 mais également 2 nouveaux blogs qui font leur entrée dans cette 2ème édition: B comme Bon et Bernie’s Crumble. Bienvenue à eux!
J’ai le plaisir de participer à ce 2ème numéro en présentant une nouvelle rubrique « Trucs et astuces » et en proposant 2 recettes inédites dont celle d’un « Semi-pris de concombre, langoustines, asperges, sabayon et nuage d’orange »…
allez, je vous dévoile juste une petite photo en avant première pour vous titiller les papilles 🙂
Pour en savoir plus il ne vous reste plus qu’à courir chez votre marchand de journaux…
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Me réjouis de recevoir mon numéros ^^! très bonne journée,biz
joli
miamhh, c’est très fin!
Il me tarde de le trouver, ici, rien n’est moins sûr…
la photo et la superbe assiette donnent envie !!
la couverture est très belle,je pars justement à sa recherche cematin….
Comme je l’ai dit a Mamina, pleins de belles recettes en perspective !!
superbe Chantal! Je ne me suis pas trompé de préférence.
magnifique comme d’hab..
C’est vrai que les couleurs sont atreillantes.
Je vais aller faire un petit tour chez mon marchand de journaux
Je l’ai depuis hier. Mais comme je l’ai laissé à mes parents pour qu’ils le feuillettent, je n’ai pas eu l’occasion de découvrir le contenu. En attendant, la couverture est superbe comme pour le 1er numéro.
Il me tarde de lire la rubrique ‘astuces »!
Gros bisous et bon WE.
ca y est je l’ai trouvé. je suis juste un peu décue de ne pas y trouver la recette qui se trouve sur la couverture(du chef roussel)????……mais bon bon,heureusement de bien belles recettes à l’intérieur
je suis ravie d’avoir fait l’acquisition d’un nouveau livre, tout rouge si tu vois ce que je veux dire…..
il me tarde d’essayer les tartelettes aux tomates confites…les pétales de tomates et olives confites…enfin bref j’ai tout envie d’essayer
j’espère qu’un jour, tu me le dédicasseras!
Moi le petit truc du sucre avec les fraises il me plait bien bien ! mais je n’ai rien dit… il faut lire la page 22 ,-)
J’ai hâte de l’avoir entre les mains…
BRAVO !!!
Bravo Chantal, on parle de toi dans au moins 3 magazines : c’est vraiment la consécration (méritée) et en plus , tu n’as pas la grosse tête.
Dommage, bien qu’habitant en région parisienne, je n’ai pas réussi à trouver ce nouveau numéro de « passion cuisine », il me faut patienter jusqu’à demain voire lundi ….Je n’ai d’ailleurs pas trouvé encore ce nouveau magazine « cuisine en fiches » décidément, il faut s’armer de patience !
Super ton petit bouquin sur la tomate, il m’a tellement plu que je viens d’en offrir un à ma copine. Bises
Ah, justement, je l’attendais avec impatience… Je vais me mettre à sa recherche… Véro
je l’ai … il m’a permis de découvrir un patissier chocolatier qui habites près de chez et je ne le savais pas … Christophe Roussel
je vais allez voir ça de plus près
biz
lécithine
Il n’y aurait pas un peu de lécithine de soja dans ce plat si joliment coloré, pour faire la totale contenant et contenu Kalys ? Sourire.
Gwen > Quelle perspicacité mais chuuut )), le mystère de l’émulsion est dévoilé dans Cuisine P@ssion ….
Félicitations (bis, bis, bis)
J’ai hâte de feuilleter le magazine pour lire tes trucs.
hum ça m’a ^pas échappé…et je tenterai les tuiles au glucose un de ces jours!
déçue…
je suis très déçue de ne pas trouver la recette de la photo de couverture, on a l’impression de s’être fait avoir quelque part…
kaleidos > pour rattraper cette lacune, restez fidèle à mon blog, la recette souhaitée devrait être postée prochainement…