Magazine « Cuisine Recettes Pratiques »
Encore un peu de pub pour un magazine de cuisine: « Cuisine Recettes Pratiques »… et en particulier pour son édition de mai/juin:
Il s’agit d’un magazine complet, riche de 164 recettes, dont une vingtaine me tiennent particulièrement à coeur, je vous laisse deviner pourquoi 🙂
Vous y trouverez entre autres un Carpaccio de Saint-Jacques au coulis de mangue, une Verrine chocolat-piment et sa brochette de fruits, ou des Saint-Jacques et saumon au caramel de mangue…
Un recueil de recettes savoureuses, pratiques… très utile lorsque votre ordinateur est en panne et que vous ne pouvez pas surfer sur vos blogs favoris 🙂
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Alors la c’est le pompon, les verrines sont vraiment divines !!! MIAMMM
Comment ne pas craquer pour cette revue avec de telles photos? Bises
Les photos sont magnifiques ! je ne connaissais pas ce magazine. Merci pour l’info
roooooooo je sens que je vais me le procurer
Ca a l’air bien délicieux, et la présentation est top. Merci pour le tuyau. Bon week end. Bises.
Un grand bravo alors !! quel talent !!
Encore un magazine que je ne connais pas … tu nous en fait découvrir de belles choses une fois encore !!
Heureusement que j’ai pu surfer sur un de mes blogs préférés et lire ta pub. Je ne connais pas ce magazine et tu t’en doutes je vais me précipiter chez le premier marchand de journaux pour l’acheter.
Tes photos sont splendides !
Michèle
Félicitation !!!
Je rentre juste de Corse et merci pour cette bonne nouvelle. Au fait le Voiliers c’était top j’en ai aussi trouvé d’autres très sympa ce sera bientôt sur mon blog !
Pourquoi, demandes-tu? Ah ben alors je ne vois pas du tout! lol! Bon, je vais faire un effort et le trouver, c’est bien parce que c’est toi! Parce que je ne prends que le Thuriès et le Good Food! En général j epréfère les livres. D’ailleurs, un petite dédicace de ton livre, ça me tenterait bien… L’atelier des chefs à Lyon, ou la librairie Badiane n’auraient-elles pas une telle idée par hasard?
Bisous
Cath
je ne connais pas ce magazine, et j’ai une très bonne raison de le découvrir!
bises!
Encore une découverte culinaire décidément c’est la bonne semaine. Je viens d’acquérir le tien sur les tomates, un régal, une présentation superbe toutes les recettes font envies.Merci pour tout ce que tu nous fait partager.
Bravo encore pour toutes tes recettes dans ce magazine, et ça tombe bien, mon homme fait un aller-retour en France le week-end prochain, il va me le rapporter
Je crois que je vais essayer de trouver ce magazine et de me lancer dans de de belles créations et présentation…merci. Et je vais aussi tenter les tuiles roulées, oh la la!!!
Magasine culinaire
Hi Chantal, Impossible de mettre la main sur ton magasine culinaire par ici. J’ai essayé 3 maisons de presse. Nous avons également tenté de l’acheter à l’aéroport de Bordeaux en partant sans succès. May be il n’étasit pas encore en kiosk???
Merci pour le partage je ne connaissais pas ce magazine… Les photos sont superbes !!!
Bises
Leila
Quelle star !!
Non mais dis donc Chantal, tu deviens une vraie star !! Tu publies des livres, tes recettes paraissent dans les magazines, tu es contactée par M6, alors, quand est-ce qu’on te voit à la télé dans « un dîner presque parfait »???
magazine culinaire
Impossible de trouver ce magazine ; j’ai fait 4 kiosques sans succès. Qui l’édite ? Merci. Et encore bravo pour ton site.
Colette > « Cuisine recettes pratiques » est un bi-mestriel édité par:
Euro services Internet
SAS 60, rue Vitruve
75020 PARIS
J’ai fait plusieurs kiosques, il y était à chaque fois… tu n’as pas de chance, j’espère que tu vas finir par le trouver, merci pour ta persévérance
Etonnant, de très belles recettes alors que la couverture n’est pas spécialement engageante ! Vais voir
restaurant Aux landiers à Touques
Bonjour,
Propriétaire du restaurant Aux Landiers à Touques, près de Deauville, nous serions heureux de faire partie des heureux sélectionné de votre journal!
Récemment promu Bib Gourmand au guide Michelin, nous avons une très bonne réputation sur la cote Fleurie et ce serait bien d’etre reconnu sur votre page.
apres avoir travaillé chez Michel Guérard, Jo Rostang, Christian Willer, Guy Martin, je suis parti travailler 15 ans a New York en maison Bourgeoise pour des milliardaires.
ayant rencontré ma femme, je suis rentré, et nous avons ouvert notre restaurant voici 4 ans.
Ma femme, qui est née en Ukraine apporte tout son humour et son charme dans la salle et nos clients trouvent une ambiance chaleureuse et une cuisine qui leur plait.
merci pour votre considération,
sincèrement,
mr Lecouve
nycgerard@hotmail.com
http://www.restaurant-deauville.com
recette mousse en coque
bonjour
quelqu un pourrait il m aider pour aider à démouler mes coques de la recette du magasine n 19
je viens d acheter les moules coques j ai respecté les température avec un thermomettre culinaire mais impossible de démouler ,le chocolat craque et cela ne ressemble en rien à la photo .
J e suis vraiment déçu , s il y a un truc aidé moi s il vous plait merci merci
à vous tous