Menu
Menu

Comment faire son pain et ses viennoiseries à la maison… sans machine à pain (ou MAP)

Pains, pains au lait, pains au chocolat, brioche, pain d’épices: qui n’a jamais rêver de faire son pain et ses viennoiseries soi-même?
Même sans machine à pain, depuis l’arrivée du KitchenAid dans ma cuisine je me lance de plus en plus dans la boulange…

Difficile de ranger tout cela dans les catégories existantes… alors, dans le même esprit que « Tout, tout, tout vous saurez tout sur le siphon« , il est temps de faire une nouvelle rubrique dans mon blog: « Pains et Viennoiseries », que j’étofferai petit à petit de nombreuses recettes… comme cela vous saurez tout (*ou presque…) sur la boulange!

*ou presque: pour plus d’informations et de recettes de pain, je vous conseille d’aller chez la spécialiste de la boulange ici.

technorati tags:
del.icio.us tags: 

Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !

Tags : ,


Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.

Retrouvez-moi sur Instagram
Commentaires
  1. irisa | Répondre
  2. mercotte | Répondre
  3. lacath | Répondre
  4. Tiuscha | Répondre
  5. MissCannelle | Répondre
  6. Jess | Répondre
  7. Sha | Répondre
  8. julie | Répondre
  9. Papilles&Pupille | Répondre
  10. hélène | Répondre
  11. Désirée | Répondre
  12. omosafae | Répondre
  13. Chantal | Répondre
  14. byby | Répondre
  15. MEULEWATER | Répondre
  16. Authentik Vietnam | Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *