Cuisine passion: 57 recettes de blogs de cuisine
Un post inhabituel aujourd’hui: pour une fois pas de recettes de cuisine, pas de comptes-rendus de restaurants gastronomiques, mais juste un post pour vous informer de la sortie début février de la première édition du magazine « Cuisine P@ssion ».
Encore un magazine de cuisine me direz vous?
Oui, mais un peu particulier, puisque pour la première fois, les 57 recettes de cuisine qui y sont proposées sont uniquement l’oeuvre d’auteurs de blogs culinaires.
Vous trouverez dans ce magazine de cuisine pas comme les autres la présentation des 29 auteurs des blogs qui ont participé à ce projet, et une ou plusieurs de leurs recettes.
Un grand Chef sera également mis à l’honneur dans chaque numéro, et, pour cette première édition, vous trouverez une interview de Thierry Marx, ainsi qu’une présentation de son école de cuisine.
(A ce propos, je vous rappelle que les bloggeurs peuvent gagner un cours à l’école de cuisine de Thierry Marx, ainsi que son livre « Easy Marx » dédicacé en participant jusqu’au 31 janvier à mon concours « Easy Marx pour vous », plus de détails ici)
Dans ce magazine, vous trouverez également un article sur les Arts de la table, et pour rêver un peu en ces temps de grisaille, une évasion gastronomique sous le soleil de l’île de Saint-Barthelémy…
Alors, pour en connaitre un peu plus sur quelques bloggeurs parmi la gigantesque blogosphère culinaire… pensez à Cuisine P@ssion!
Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.
Super!!Et tu crois qu’il viendra jusqu’en Belgique ?
Déjà ! Tu démarres fort la promo…
Il me reste donc 10 jours !!
Il me reste donc 10 jours pour préparer ce concours. Je ne manquerais pas d’y participer.
En ce qui concer la revue, j’espère que l’on pourra le trouver en Belgique.
Bien amicalement
Sarita et Philou > pour les 1ers numéros la distribution n’est prévue qu’en France; espèrons q’elle passera les frontières par la suite!
bon je vais surveiller mon kiosque.
au fait,tu as toujours de la neige sur ton blog!!!! brrrrrr il fait froid, remet nous tes belles coupes de cocktails
Vite vite vite j’attends avec impatience le &er février
bon w-e
Et bien le voilà …. Tout arrive !!
Voilà une idée interessante, à voir absolument.
wahouuu quelle actualité… c’est un mensuel??? tu sera présente sur chaque numéro????
je l’attends avec impatience…
bravo
Quelle excellente initiative ! Je ne louperai pas ce premier numéro, c’est sûr ! Merci pour cette info précieuse.
Tres bonne idée, c’est genial! j’ai hate de le decouvrir
Malgré le peu de temps dont je dispose en ce moment, c’est toujours un véritable bonheur de venir te rendre visite et je me demande toujours, à quoi sert « le Michelin » alors que l’on a Chantal et Assiettes gourmandes…
Bises…
^^ me semble deja avoir vu cette couverture à quelque part content de faire parti de cette aventure! biz
Nathalie-B > Cuisine Passion devrait paraître tous les 2 mois
5 euros c’est pas un peu élevé, non?
Il doit etre sympa ce petit magazine, j’attends sa sortie avec impatience
J’y pense c’est vrai mais n’ai pas encore trouvé l’inspiration ! Encore une nouvelle revue, je viens de m’abonner à Thuriès et Trésors du goût, vais-je me ruiner ??? Tu me le montreras si tu y penses !
J’ai hâte de le découvrir …
JE L’AI !
Après quelques jours d’impatience, je me suis ruée chez mon libraire et je l’ai trouvé !
Et la première à l’honneur c’est ta recette de verrines de saumon , BRAVO !
Je n’ai fait que parcourir cette nouvelle revue mais tout est très tentant et bien mis en valeur.
Je retourne lire la suite !!!!
Easy Marx…les limites
Prenez une baguette
Prenez du beurre
Prenez du Jambon
Prenez de la salade
ça ne s’invente pas…c’est la recette nr 230…
A quand la recette des « Crêpes à la Gigi » ( les bronzés font du ski)
Je suis un peu désappointé par le souci de remplir le livre avec ce genre de chose…ce n’est pas un sandwich que diable !!!
pas moyen de le trouver ici, j’ai fait 7 kiosques…