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Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe

Voici une recette classique mais qui brille par son raffinement et sa simplicité d’exécution; elle nécessite des noix de St-Jacques d’excellente fraîcheur et une huile d’olive de la plus grande qualité pour mettre en valeur cette entrée de fête.

Assiette « Epicure » de Studio Nova 


Laurent avait également fait un post à ce sujet, livrant les saveurs de cette association luxueuse.


Ingrédients:

Noix de Saint-Jacques, truffes et huile d’olive aromatisée à la truffe.

Préparation:

Découper les Saint-Jacques en fines escalopes et badigeonner d’huile d’olive; disposer ensuite les lamelles en rosace en intercalant de fines lamelles de truffe.

Saupoudrer de fleur de sel. C’est fini!

Assiette Studio Nova

Pour une mise en bouche raffinée, on peut également mettre en place dans des petits contenants.

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe


D’autres recettes de carpaccio de Saint-Jacques:
Carpaccio de Saint-Jacques, spaghetti de betterave:

Carpaccio de Saint-Jacques, saumon et guimauve:

Carpaccio de Saint-Jacques à la verveine

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