Viandes
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Commentaires
Magret aux nouilles chinoises
Superbe site !!!
J’ai voulu voir la recette du Magret aux nouilles chinoises mais ça a été impossible.
Y aurait-il un problème technique ??
Dommage ! C’est si beau sur la photo
Encore bravo !!!
bug réparé
merci Loula pour ces félicitations, et de m’avoir signalé ce bug; le problème est rectifié…
J’adores
Vraiment tout, la finesse, la présentation, et ce qui ne gache rien de tout cela c’est simplement délicieux, raffinée. Merveilleux je suis en admiration. Merci Merci de nous faire partager ton savoir
verrines
bonjour, je viens de découvrir votre blog il est vraiment magnifique, félicitations ! j’aimerais savoir si l’on peut préparer certaines verrines la veille, et en particulier la verrine de : la crème Dubarry glacée au saumon fumé, gelée de persil et oeufs de lump ?
Verdict : j’ai fait ce week end 3 recettes de votre blog : les aumonières de confit de canard, les dentelles à l’orange avec sa crème mousseline patissière et les mise en bouche à la purée d’avocat, chantilly, (que j’ai du adapté selon les goûts du chéri qui n’aime trop pas les crevettes). Son jugement : TERRIBLE, TERRIBLE !! Alors « merci merci » pour vos sublimes recettes, que j’ai faites avec un grand plaisir.
J’ai ajouté une créme anglaise maison au pain d’épices (en l’aromatisant simplement avec ma poudre au pain d’épices) et j’ai ajouté des épices créoles (pour tester) dans la chantilly au dessus de l’avocat. Des oeufs de lump ont remplacé la dernière couche de la verrine à la purée d’avocat.
Je vais tenté la recette à la bettrave, en espérant qu’il changera d’avis aussi sur ce légume.
Bonne continuation.
Je précise : la crème anglaire était pour les dentelles (pas les verrines)
super
Superbes ces recettes de chef avec des photos trés belles.
Bravo!
Très intéressant … !
C’est très intéressant et surtout super apétissant, j’en ai l’eau à la bouche, que ce soit concernant les verrines, desserts …
Merci beaucoup.
http://benzo51.skyrock.com/
Salut je suis un jeune passioné de cuisine gastronomique , donc si vous voulez voir mes recette faite une visite sur mon blog bye a plus vous serais pas déçu !
http://benzo51.skyrock.com/
cuisine pour 10
j’aimerai des recettes originales et creatives pour 10 personnes aussi bien entrees que plat de resistence toutes vos recettes sont superbes mais difficiles a faire quand on est nombreux ps j’ai 1dinner a concocter pour samedi merci de m’aider
agneau
bjr jaimerais trove un bon recette pour le carre
demande de dressing d’un plat d’hors-d’oeuvre
Bonjour!
je suis regulièrement votre émision sur m6 les après-midis avec grand plaisir.
je voudrais vous demander comment proceder au dressing d’un plat d’hors-doeuvre pour une dizaine de personnes avec comme légumes:
5 concombres moyens, 1kg de pommes de terre, 1 alvéole d’oeufs déjà bouillis à l’eau salée, 10 toamtes fraiches, 500g de macédoine de légumes, 500g de maïs en boite, 5 oignons, 10 poivrons verts, du persil, du céléri, des cubes maggi. Je demande votre aide pour épater mes convives africaines. Merci pour votre disponibilité.
pour noël
bonjour super site
je suis en bts1 anner est je doi confectionner 1 repas avc 3amuses bouches 1 entrée et 1 plat mes j’ai dumale a trouver car j’ai une obligation de devoir prende du pigeon et du foie gras tous en ayen 15eurs par convive
merci de bien vouloir m’aider
je suis entrain de fair mes etude pour travaillier en gastro et frenchement c tro bo se ke vous fete jador la finesse la couleur le decor tou koi jaimerai avoir kelke recette ki ferais un pti menu entré plat desert pour une repas assez classe merci a vous et a biento je lespere
cuisinere
ismail ait yahya cilibater marocen merci le chef pour sit cet ela bouceup di pllatte merci et merci
Fascinee
Je suis une marocaine passionee par la cuisine .je viens de decouvir votre blog et je suis agréablement surprise et fascinée par ce que je peux appeler des oeuvres artistiques .par contre je n es pas réussis a acceder aux recettes .je voudrais savoir si vous faite des stages de 3,4jours ,je suis prête a me déplacer a me deplacer en france .Merci
Asmaa > Pour accéder aux recettes il suffit de cliquer sur leur nom.
Je suis l’auteur du blog, mais ne donne pas de cours de cuisine ou de stage.