Le Chef François Adamski bientôt à Bordeaux au restaurant Le Gabriel
Bordeaux va bientôt avoir un nouveau Chef étoilé dans ses murs: il s’agit de François Adamski, MOF et Bocuse d’Or 2001.
François Adamski va en effet quitter « L’Abbaye Saint-Ambroix » à Bourges (1 étoile au Michelin) pour rejoindre un tout nouveau établissement « Le Gabriel » qui va se créer à Bordeaux, situé sur un des lieux les plus prestigieux de la ville: la Place de la Bourse et son miroir d’eau.
En passant sur les lieux dernièrement je me suis rendue compte que les travaux étaient déjà en cours: c’est normal, car le nouvel établissement doit ouvrir dès le mois de juin. Il y aura un bar avec sa terrasse, un bistrot chic et un restaurant gastronomique: 3 ambiances différentes réparties sur 3 étages différents, qui allieront modernité, tradition et raffinement.
Un nouveau restaurant gastronomique pour Bordeaux, pour le plus grand bonheur de ses habitants gastronomes… j’en connais 😉
Promis, si j’y vais, dès que je serai allée au Gabriel, je vous ferai partager notre repas!.
Rajout du 1er octobre: ça y est, nous y avons mangé; compte-rendu de notre dîner au Restaurant Le Gabriel.
technorati tags: restaurant, Bordeaux, François Adamski, étoilé
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Si tu as besoin d’avoir plusieurs assiettes à présenter et à commenter je suis partante…
je l’aime bien cette place, on peut y faire de jolies photos biz
Ah, si seulement je pouvais un jour prendre un repas dans un restaurant étoilé, un rêve….! L’espoir fait vivre!
Bisous
CookEco > Je te prends au mot et je t’attends avec plaisir à Bordeaux pour goûter la cuisine de François Adamski!