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Restaurant Le Pavillon des Boulevards à Bordeaux

Une des meilleures tables de Bordeaux
intra-muros (pour ne pas dire la meilleure à mon avis..) : le Pavillon des Boulevards, tenu par le couple charmant
Denis et Nelly Franc.

Décoration murale très originale, petite terrasse permettant
de déjeuner l’été dans un cadre sympathique en plein centre ville. Assiettes très créatives, tout pour passer un très agréable moment…

Et comme quelques photos valent mieux qu’un long discours…même si à l’époque, notre numérique n’était pas trop performant…

Foie gras de canard, brochette de vanille mangue et pain d’épice
Mariage harmonieux du sucré-salé…

Terrine de foie gras et anguille fumée au caramel de tomate
Ce plat joue sur les contrastes terre et Mer…

Méli mélo de crabe et petits légumes couronné de langues d’oursins et caviar
Cette entrée est un véritable feu d’artifice de saveurs et de textures pour les papilles.

Liegeois de homard et de caviar à la crème de chataigne
l’incontournable de Denis Franc…

Là aussi, j’ai eu
la chance de passer une petite journée en cuisine, et d’assister à la réalisation de toutes ces merveilles…

Un des très jolis desserts que j’ai vu passer en cuisine…et que j’aurai bien voulu goûter!!!

Merci encore à Denis et Nelly pour ces moments…

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Commentaires
  1. helene2 | Répondre
  2. Chantal 33 | Répondre
  3. Audrey | Répondre
  4. Papilles&Pupille | Répondre
  5. phissoe | Répondre
  6. Chantal 33 | Répondre
  7. helene2 | Répondre
  8. tes | Répondre
  9. chantal33 | Répondre

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